Großes Vereinsjubiläum des HC Schmelz

Der HC Schmelz feiert in diesem Jahr bereits sein 40-jähriges Bestehen.
Dieser Anlass soll gebührend gefeiert werden.
Am 23.06.17 ab 18:00 Uhr lädt der Verein zunächst alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren sowie benachbarte Vereine zur offiziellen Feierstunde auf die Mühleninsel der Bettinger Mühle ein.
Im Anschluss werden die Tore zur Mühleninsel für das große Open Air Konzert mit Lyonerrock für die breite Öffentlichkeit geöffnet, zu dem der Verein alle Handball- und Musikbegeisterten herzlich willkommen heißt.
HC Mitglieder genießen freien Eintritt, für Nichtmitglieder wird ein kleiner Unkostenbeitrag von 3,00 € erhoben. Der Erlös dieses Abends wird komplett in die Jugendabteilung des Handballclubs fließen.
Der HC Schmelz freut sich auf zahlreiche Besucher, die dieses Jubiläum gemeinsam mit dem Verein feiern wollen.
Die Anwohner bitten wir, den Geräuschpegel durch die Livemusik zu entschuldigen. Geplantes Konzertende wird gegen 24:00 Uhr sein.
Am Samstag, 24.06.17 startet am Vormittag das Sommerfest, das der Förderkreis Schmelzer Handballsport für unsere HC-Jugend organisiert. Auch hier freuen wir uns auf Jung und Alt und wollen gemeinsam schöne Stunden verbringen. Ab 10:00 Uhr morgens können die Zelte für die Übernachtung auf der Mühleninsel aufgebaut werden, um 14:00 Uhr beginnt der Backkurs mit Mühlenbäcker Günther Herrmann, abends lassen wir den Tag dann bei Karaoke und Lagerfeuer ausklingen.
Für das leibliche Wohl wird an beiden Festtagen bestens gesorgt.