Liebe  HC-Handball-Familie,
wie auch im letzten Jahr veranstaltet der Förderkreis des Handballsports in Schmelz e.V. wieder den internen Maskenball für Mitglieder, Freunde und Gönner des HC 77 Schmelz e.V.

In diesem Jahr erstmals als Mottoparty, mit dem Thema:

Schneewittchen und die 77 Zwerge

Zu dieser Mottoparty werden wir für alle Kinder und Jugendlichen des Vereins die Zwergenmütze kostenfrei zur Verfügung stellen. Alle anderen können gerne eine Zwergenmütze für einen kleinen Obulus erweben.

Hintergrund dieser Mottoparty ist die Faschingsaktion am Rosenmontag. Der Förderkreis des Handballsports in Schmelz e.V. sowie der HC 77 Schmelz e.V. beteiligen sich in diesem Jahr als Gruppe am Rosenmontagsumzug (27.02.2017) in Schmelz.

Wir würden uns sehr freuen, so viele Zwerge wie möglich auf dem Maskenball am 04.02.2017 sowie dem Rosenmontagsumzug am 27.02.2017 in Schmelz begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich würden wir auch gerne viele weitere Figuren dieses Märchens willkommen heißen.

Auf dem diesjährigen Maskenball werden für die Kinder und Jugendlichen unser Jugendmannschaften sowie alle weiteren Mitglieder, Freunde und Gönner wieder ein umfangreiches Programm sowie Musik von unserem Vereins-Dj „Olli“ geboten. Ab 14:00 Uhr richtet sich das Programm hauptsächlich an unsere Kinder und Jugendlichen. Ab 18:00 Uhr geht es dann ohne Pause in einen Maskenball für alle Altersgruppen über.

Für Speis und Trank wird auch in diesem Jahr wieder bestens gesorgt sein.

Für eine grobe Planung bitten wir um Anmeldungen unter vorstand@foerderverein.hc-schmelz.de bis spätestens 28.01.2017 (Falls es mit der Anmeldung nicht klappen sollte, dann ist das natürlich auch kein Problem, jeder ist auch ohne Anmeldung herzlich willkommen)

wir freuen uns auf Euer kommen!